Gran parte della nostra attenzione è rivolta alle cerimonie, maturando l’esperienza di quaranta anni ed aggiornandoci anno per anno. Le nostre cerimonie iniziano con un ricchissimo buffet in giardino e piscina, allestendo diverse "isole": salumi, formaggi, porchetta, polenta con vari condimenti, cruditè di pesce e pesce grigliato fritto e bollito, bruschetteria, stuzzichini vari. Il tutto accompagnato con ottimi vini locali ed altri vini di marca.
La cerimonia, poi si sposta all’interno dove si possono degustare i nostri "primi piatti" con prelibatezze gastronomiche rigorosamente "fatte a mano" (dalle tagliatelle a tutte la paste ripiene).
Si prosegue con i "secondi piatti", carni locali (vitellone, manzarda marchigiana, agnello fabrianese e vario assortimento di animali da cortile), pesci dell’Adriatico il tutto abbinato da contorni vari.
Infine, si ritorna all’esterno dove si può degustare un cospicuo buffet di dolci, frutta, caffè e vari digestivi.