Cappelletti fatti a mano

LA NOSTRA CUCINA

La cucina diretta da Giancarla, con l’aiuto dei suoi collaboratori, propone piatti tipici locali come: tagliatelle tirate a mattarello condite con ragù marchigiano, cappelletti chiusi a mano in brodo, gnocchi alla papera, coniglio in porchetta, oca al forno con patate, maialino al forno, agnello alla griglia e molti altri piatti tipici. Lo staff della cucina praticando continui corsi di aggiornamento, presenta di continuo nuovi piatti come: panzerotti di patate con cuore di porcini, pomodoro e basilico, creste di gallo al basilico, tagliatelle di farro al formaggio di fossa, mille foglie di vitello con girandola di verdure, tagliata di manzarda marchigiana ai ficchi di sale nero, carrè d’agnello dorato alla senape, e dulcis in fundo, ottimi dolci variegati fatti in casa. Naturalmente il tutto annafiato con ottimi vini selezionati dalla sommelier Barbara.


Pasta all'uovo fatta a mano e tirata col mattarello

Antipasto: Salame di Fabriano con crescia di farina di cicerchia (presidio Slow Food)Antipasti variegatiAlcuni antipasti di pesce
Tortelloni alle melanzane con pachino e mozzarella di bufalaPanzerotti di patate ripieni con crema di porcini e conditi con pachino ed ascolana teneraCreste di gallo ripiene con ricotta di capraTagliatelline al tartufoTagliatelle ai funghi porcini e pomodoro fresco
Conditella di vitellina marchigiana (piatto estivo)Grigliata mistaVitello in salsa di tartufoTagliata
Contorni di verdurePatate fritteElaborati dessert
Prosecchi e ChampagneVini bianchi fermi e frizzantiCollezioni di viniVini rossi
Olio extra vergine d'oliva CERTOPIANO - Tenuta Santini